Les 4èmeE cuisinent pour le repas espagnol
A la découverte des cuisines du collège.
Les élèves de 4ème E ont participé à un atelier le mercredi 17 novembre avec le chef de cuisine Christophe Le Solleu et son second Benjamin Chapet afin de préparer quelques uns des plats qui seront servis lors du repas espagnol de jeudi 18 novembre.
Si vous voulez refaire ces plats à la maison, voici les recettes :
Documents joints
La recette des churros - PDF - 53.4 kio
La recette des croquetas de courge - PDF - 124.1 kio
La recette du « flan de huevos » - PDF - 226.1 kio
La recette de la tortilla - PDF - 173.8 kio
Autres articles
- Merci aux chefs !
- PORTES OUVERTES DU COLLEGE
- Visite du collège dans le cadre du partenariat avec le Stade Malherbe
- Réunion d’informations Séjour à Londres
- CAFE-PARENTS LE 9 ET 13 DECEMBRE 2019
- Rencontre avec Jimmy DEVAUX et Marcos MADRID
- Réunions parents-professeurs
- Cross du Collège
- Nous contacter
- REUNIONS DE RENTREE
- RENTREE EN MUSIQUE